戏一.

沉迷男色不想码字。

【小伙伴问我一些事然后我就码了这么几段各种偏题的字…】

还是把lof里的图都清掉了……

小短文和段子也删得差不多了,貌似留了篇有毒的双花,原因是我回过头读了一遍被自己毒到了感觉很神奇。

这次从周叶only回来总觉得了了一桩心事。

本来想着觉得高三开学前浪完这最后一次我就收心了。

现在觉得浪完这一次就想淡圈了。

我还是爱周叶的,从最开始站cp到现在都一直是纯食状态,周叶不拆不逆。也在圈内认识了很多小伙伴爱上了很棒的太太们,长这么大几乎没怎么认真混过圈,这大概是第一次。

写文有时候会卡在原著设定的时间线上,会卡在一些不是特别热的角色上,会卡在荣耀游戏设定上……这才后知后觉地发现我还不够了解全职。

距离第一次看全职也就将近一年,在学校寝室每天晚上捂在被子里看到凌晨两三点,双休日回家就更肆无忌惮地没日没夜刷。两个星期不到,在挤出的这么些时间里草草刷完全文。

看第二遍,没那么急切了,慢慢来。没有了最初的茫然看不懂,看起来舒服多了。忘了用了多久看完的,我只记得看到了很多第一遍被忽略的剧情。

看第三遍,有意识地关注对人物的描写细节,又跟发现新世界一样挖出了一些角色不为人知的秘密【不是

一共就只看了三遍,还是粗糙。

特别是接触了语c之后,语c对我影响挺大的吧,现在我有点想,在即将开始忙碌的日子里,如果有一点点时间,就少看同人了,再好好研究研究原著,不止是刷原文。

明天至少把展子的repo写完吧,其他的都,走着看着吧。嗯,就这样。

感觉自己深夜总是挺作的。

不管怎么样吧,反正,荣耀不败。

评论

热度(1)